Esse tutorial contém instruções sobre os seguintes itens:

• Aprovação/Reprovação de um trabalho;
  • Alocar um trabalho em ST/GT/Área/Eixo;
  • Alocar um trabalho em sessão de ST/GT/Área/Eixo;

Aprovação/Reprovação de um trabalho

1. Vá até a área administrativa e acesso o menu Atividades >> Trabalhos;

2. Utilize os filtros para encontrar o trabalho que receberá as alterações e clique em Buscar;

3. Localizando o trabalho, clique na opção Editar trabalho (lápis);

4. Ao acessar as edições do trabalho, siga até o final da página e selecione uma das avaliações disponíveis no campo Avaliação Final;

5. Salve o registro clicando em Salvar.

Obs. Esse tipo de aprovação/reprovação ignora as avaliações definidas pelos pareceristas do evento.

Alocar um trabalho em ST/GT/Área/Eixo

1. Caso não seja o mesmo trabalho à ser editado, repita os passos 1 à 3 da instrução anterior (acima);

2. Ao acessar as edições do trabalho, siga até a área Avaliação (Alocação) no final da página;

3. Selecione uma das opções de avaliação disponíveis no campo *ST/GT/Área Temática/Eixo Temático* Alocado;

4. Salve o registro clicando em Salvar.

*Nomenclatura difere de um evento para outro: Simpósio Temático/Grupo de Trabalho/Área Temática/Eixo Temático/etc.

Alocar um trabalho em sessão de ST/GT/Área/Eixo

1. Caso não seja o mesmo trabalho à ser editado, repita os passos 1 à 3 da instrução anterior (acima);

2. Definindo o ST/GT/Área/Eixo em que o trabalho será alocado, clique sobre o campo Sessão, logo abaixo, para ter acesso as sessões disponíveis para apresentação do trabalho no dia do evento;

3. Selecione a sessão em que o trabalho deverá ser apresentado;

4. Salve o registro clicando em Salvar.

Obs. A alocação de trabalhos em sessões só é possível caso as sessões já estejam cadastradas no sistema.