1. Acesse Inscrições >> Inscritos;

2. Pesquise o nome do inscrito e clique em.

3. Clique na opção de Acessar o sistema como este usuário (Acessar o sistema como este usuário);

4. Clique na opção Utilizar privilégios de administrador localizada no canto superior esquerdo da página;

5. Clique em Alterar Trabalho para editar título ou resumo de um trabalho.

5.1. Insira ou edite participantes/coautores do trabalho clicando em Cadastrar Participante;

5.2. Remova participantes/coautores do trabalho clicando em Remover participação em Trabalho.