1) Em sua área administrativa acesse o menu Inscrições >> Inscritos (no caso de site de associação é Cadastros > Associados);

2) Utilize os filtros Nome ou CPF para localizar o inscrito/associado.

3) Assim que o inscrito/associado for localizado, clique na opção Área da/o inscrita/o (no caso de associação: Área da/o associada/o)

4) Na área do inscrito/associado, clique na opção Gerar e enviar dados de acesso para e-mail alternativo  Gerar e enviar dados de acesso para o inscrito.

Pronto, os dados serão enviados ao inscrito/associado, peça para esse verificar em sua caixa de Spam caso não receba os dados de acesso em minutos.

Existe ainda a opção de envio dos dados de acesso para um e-mail alternativos, neste caso siga os passos do 1 ao 3 e ao acessar a área do inscrito clique emGerar e enviar dados de acesso para e-mail alternativoGerar e enviar dados de acesso para e-mail alternativo ;

5) Inclua seu e-mail (ou o desejado) no campo indicado e clique em enviar;

6) Acesse seu e-mail e encontre o envio;

7) Teste os dados de acesso e após repasse ao inscrito, solicitando que ele troque sua senha após o 1ª acesso para um senha de mais fácil memorização.