Segue abaixo o tutorial para alteração do envolvimento de participantes em GTs:

1. Acesse https://www.cadastro.anpepp.org.br/home/

2. Clique no menu Cadastros >> Grupos de Trabalho;

3. Busque pelo GT desejado clicando em Buscar Grupos de Trabalho;
3.1. Preencha os campos de acordo com a informação que tiver e clique em Buscar;

4. Clique em Listar membros;

5. Para alterar o envolvimento de um membro, clique em Editar Membro;
5.1. Selecione a nova participação e clique em Salvar;
5.2. Se a intenção for substituir o membro por outro, procure pelo novo membro pelo campo Pessoa e clique em Submeter;
5.3. Para incluir novos membros, clique em Incluir Membro.

Caso tenha alguma dúvida, ficamos à disposição.