Esse tutorial tem como objetivo de orientar sobre como alterar o e-mail de um assinante no sistema de forma manual

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse Inscrições (Cadastros no site de associação) > Newsletter > Assinantes;

2. Na página de Listar Assinantes, será apresentado uma lista com o nome de todos os participantes.
Caso queira buscar apenas um dos assinantes, clique em Buscar Assinantes;

3. Se você optou por filtrar assinantes, preencha os filtros desejados e clique em Buscar.

4. Para alterar clique no botão em formato de lápis intitulado "Editar assinante". Altere o e-mail e salve.