Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como um inscrito/associado pode realizar a recuperação da sua senha de acesso ao site.

1. Na página inicial do evento/associação, clique em Já sou cadastrado;

2. Na tela de login, clique em Esqueci minha senha;

3. Preencha o campo E-mail ou, se preferir, informe seu CPF. Em seguida clique em Enviar.

4. Confira a caixa de entrada, lixeira ou caixa de SPAMs em seu e-mail;

5. Caso não localize os novos dados de acesso, entre em contato com a comissão do evento / secretaria da associação.