Preparação do Ambiente Local

Pré-Requisitos

Esse manual assume que a estação de trabalho já foi inicializada com os seguintes aplicativos:

• Tortoise SVN;
  • Pasta C:\Infra;
  • Visual Studio Code;

Caso estes aplicativos ainda não estejam disponíveis. Siga os passos do manual de instalação da estação de trabalho. Colar o link para o manual aqui.

Checkout dos Fontes

Na estação em que se pretende trabalhar na elaboração dos manuais é necessário fazer o checkout dos arquivos fontes dos manuais.

Para isso execute o seguinte comando no powershell:

svn co http://svn.dype.com.br/svn/dev/docs/suporte/ManuaisMarkdown c:\dype\suporte\ManuaisMarkdown

Instalação do Visual Studio Code (remover este talvez pois é um pré-requisito)

Para instalar o Visual Studio Code execute o seguinte comando num powershell de administrador:

choco install vscode -y

Atualização dos Manuais

1. Faça o update da pasta c:\dype\suporte\ManuaisMarkdown;
  2. Trabalhe nos manuais e pastas necessários;
  3. Faça o commit da pasta c:\dype\suporte\ManuaisMarkdown;
  4. Acesso o endereço https://desktop-jenkins.dype.com.br/job/Atualizar%20Manuais%20-%20Suporte/;
  5. Execute a atualização dos manuais indicando a pasta específica;