Esse manual tem o objetivo de instruir nossos clientes à selecionarem quais opções de pagamento irão dispôr aos inscritos/associados para recebimento no site de evento/associação.

1. Acesse a conta que é utilizada no evento/associação pelo site do F2b;

• Será solicitada autenticação de acesso: um código será enviado ao e-mail da conta e deve ser inserido no site.

2. Tendo acesso a página inicial da conta, clique no menu Cobrança F2b e em seguida Configuração;

3. Serão exibidas as opções de recebimento que podem ser disponibilizadas aos inscritos/associados que utilizarem o F2b como forma de pagamento;

• Por padrão, quando nenhuma forma de pagamento estiver marcada, todas estarão ativas.

4. Selecione as opções de serão disponibilizadas marcando as box de seleção.
Ao concluir, role até o final da página e clique em Salvar.

Caso tenha dúvidas sobre processo, entre conosco pelo suporte@dype.com.br

Dúvidas sobre sua conta, entre em contato com o suporte da F2b pelo link https://www.f2b.com.br/FaleConosco