Esse manual tem como objetivo mostrar como fazer solicitações de reembolso.

1. Na área do inscrito/associado, identifique o pedido que está pago e clique em Solicitar reembolso;

2. Preencha o formulário de solicitação. Serão solicitadas as seguintes informações:

• Obrigatórios: Motivo da Solicitação, Código do banco, Agência, Número da conta, Titular e CPF do Titular;
  • Opcionais: Anexar arquivo.

3. Preenchido o formulário, clique em Salvar. Será exibida uma confirmação e o pedido ficará Aguardando análise;

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco pelo suporte@dype.com.br