1. Acesse na área administrativa o menu Atividades >> Atividades.

2. Para incluir uma atividade, clique na opção “Incluir Atividade”. Informe:
    - Título (campo obrigatório);
    - Vagas (campo obrigatório para controle de participantes);
    - Carga Horária (campo opcional);
    - Sigla (campo opcional);
    - Status (Aprovado permite o acesso à atividade, Pendente impede o acesso à atividade).

* É possível incluir informações como Coordenadores da atividade e descrição.

Após inserir essas informações clique em salvar. A página retornará a listagem das atividades.

Também é possível vincular sub atividades à uma atividade principal, pelo campo Essa atividade pertence a:

Por exemplo: A atividade Minicurso 05: Conhecendo a Dype pertence a atividade Minicursos da Dype.

Nesse caso, Minicurso 05 é uma sub atividade que pertence a atividade principal Minicursos.

Na listagem abaixo encontram-se as opções para utilização mais relevantes aos administradores:

• Editar Atividade (ícone em formato de lápis): Nesta opção poderão ser alterados o nome, a sigla e o total de vagas adicionadas a atividade.
  • Opção de excluir (ícone em formato de lixeira): Nesta opção poderá ser excluído a atividade
    Obs.: Só será realizada a exclusão se a atividade não estiver relacionada a nenhuma outra opção do menu de programação.