Os catálogos do EZ-CORE não serão utilizados na integração com o Gestor. Utilizaremos apenas o catálogo master que já vem configurado no EZ-CORE por padrão.

Todas as integrações onde existe um vínculo com catálogos utilizarão de forma fixa o catálogo master.

Contudo, foi desenvolvido o download da lista de catálogos do EZ-CORE e uma tela para visualizar os catálogos disponíveis no EZ-CORE. A tela pode ser encontrada no menu Integrações>> EZ-Core>> EZ Core Catálogos.

O download dos catálogos acontece a cada integração para manter as descrições da lista de catálogos do Gestor atualizadas com as possíveis alterações feitas no EZ-CORE.