Este roteiro tem como finalidade auxiliar no ajuste do EZ Item para correção de erro que pode ocorrer no Log do CORE.

Erro que pode ocorrer:

20181126 17425237 info  Exportando 36/179 | Produto: TUBO SIFÃO KORB TIPO "S" DSI BARRIL DIN 50 LITROS
20181126 17425619 EXC   Exception ("{\"Key\":null,\"ErrorMessage\":\"Violation of PRIMARY KEY constraint 'PK_product_categories'. Cannot insert duplicate key in object 'dbo.product_categories'. The duplicate key value is (1000224, 547).\r\nThe statement has been terminated.\",\"HelpEntry\":null,\"TechnicalMessage\":null,\"ErrorCode\":null}") at 00D38FB6  stack trace API 00B843A1 0040B788

Este erro está relacionado à "Categoria" cadastrada no EZ Item, onde esta categoria configurada como alternativa/secundária está igual a "Categoria Principal".

Ez Item
Ez Item

Para ajustar, é necessário alterar a categoria princial ou a alternativa, de modo que não estejam iguais.