Esse manual explica como cadastrar os links de acesso às salas de participação on-line, das atividades que acontecerão no evento, como salas de reunião ou vídeo conferência.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse o menu “Atividades >> Programação >> Locais”.

2. Para incluir um local, clique na opção “Incluir Local” e informe:

• Nome (campo obrigatório);
    As demais informações não são obrigatórias e fica ao critério do administrador completa-las.

Em seguida, informe os links de acesso à sala de reunião ou vídeo conferência:

Legenda dos campos:

• Link para participação - inserir o link da sala virtual para reunião on-line, em tempo real (ex. zoom, google meets, etc).
  • Link para transmissão - inserir o link para o vídeo já disponibilizado na Web (ex. youtube, vimeo, etc).

Legenda das opções de acesso:

• Envolvidos com a atividade - terão acesso apenas aqueles que estiverem envolvidos com a atividade do evento.
  • Inscritos regulares - terão acesso todos aqueles inscritos que estiverem com a inscrição no evento paga.
  • Publico - terão acesso todos que acessarem o link de participação/transmissão.

Após inserir essas informações, clique em Salvar. O site retornará a listagem dos locais. Siga o procedimento acima para incluir os demais locais.

Na listagem, há duas opções que são mais relativas para confecção dos locais:

• Opção de editar (ícone do lápis): Nesta opção poderá ser alterar os links que inseriu para esse "local".
  • Opção de excluir (lixeira): Nesta opção, é possível fazer a exclusão do local cadastrado.