1. Acesse o menu Atividades >> Programação >> Sessões disponível na área administrativa;

2. Clique na opção "Incluir sessão" e informe:

• Atividade (campo obrigatório)
    - Já deve estar cadastrada em Atividades >> Atividades;
  • Horário (campo obrigatório)
    - Já deve estar cadastrada no menu Atividades >> Programação >> Horários;
  • Local (campo obrigatório)
    - Já deve estar cadastrado no menu Atividades >> Programação >> Locais;
  • Título (campo obrigatório);
    - Essa é a informação que aparecerá no relatório de programação, sendo assim sugerimos que esta contenha dados como dia e horário da atividade. Exemplo: Conferência de Abertura - 11/11/20 das 14h às 16h

3. Clique em Salvar.

Caso queira conferir se o cadastro foi bem sucedido, acesse o menu Atividades >> Atividades e busque pela atividade que teve sessões cadastradas.

Clique na opção Listar Sessões para checar as sessões que estão vinculadas à essa atividade.