1. Caso possua mais de um perfil de acesso cadastrado em seu usuário, você deverá escolher com que perfil deseja ter acesso no momento (poção em botão) e após acessado, chave para troca no canto superior direito;

2. Ao logar-se, será apresentado o Painel geral, local onde temos uma visão resumida dos dados do sistema da associação/evento. Das informações apresentadas, temos:

• Inscrições: Evolução das inscrições ao longo do tempo, clique em detalhes para maiores informações;

• Financeiro: Informações gerais sobre pedidos pagos, pendentes e inadimplentes;

• Categorias: Relação de associados/inscritos por categoria de filiação/inscrição;

• Cobertura nacional: Relação de associados/inscritos por estados do país;

• Associados Pendentes (para sites de associações): Exibe as últimas solicitações de filiação que estão aguardando aprovação da diretoria/secretaria. São exibidos quando a associação realiza aprovação de filiações na entidade;

• Inscritos Pendentes (para sites de eventos): Exibe as últimas solicitações de inscrição que estão aguardando aprovação da comissão organizadora/secretaria. São exibidos quando o evento possui alguma categoria de inscrição que exige aprovação do participante na categoria selecionada;

Todas as informações acima podem ser conferidas detalhadamente nos menus que estão na parte superior do site.

Cada menu pode ser conferido detalhadamente nos demais manuais que dispomos em nosso suporte: https://dype.freshdesk.com/support/solutions/3000001567

Segue manual em vídeo para conferencia do passo a passo:

Caso tenha dúvidas, entre em contato conosco pelo suporte@dype.com.br