1. Acesse o site da associação como administrador, assim que fizer seu login, você será direcionado ao Painel Geral;

2. Clique no menu superior Cadastros >> Associados;

3. Você será direcionado à página de busca de associados, onde são disponibilizados diversos filtros de busca que lhe auxiliam a encontrar um associado específico, ou um grupo de associados;

Por exemplo: é possível identificar todos os associados da categoria Profissionais que esteja pendentes no ano vigente.

4. Assim que concluir a utilização dos filtros, clique em Buscar para exibir o resultado. Caso não utilize filtro algum, serão exibidos todos os cadastros ativos na associação;

5. Na listagem de associados, serão exibidas apenas algumas informações: Nome, Categoria e Data de Filiação. Para checar maiores informações sobre um associado, clique em Área do associado (ícone de Lupa) ou Editar associado (ícone de Lápis) para conferir todos os dados que estão em seu cadastro;

5.1. Também é possível exportar as informações completas, de todos os associados que estão no resultado de sua busca, clicando em Exportar no final da página. O site da associação irá exportar uma planilha em Excel contendo as informações de cada associado cadastrado;

Caso tenha dúvidas, entre em contato conosco pelo suporte@dype.com.br