1. No painel geral, acesse o menu Cadastros >> Associados;

2. Localize o associado que terá seus dados alterados e, assim que identifica-lo, clique em Editar Associado;

3. Aqui será possível editar todas as informações que o associado informou do formulário de filiação, tais como dados pessoais, endereço, atuação profissional, dentre outros;

4. Ao final da página, é possível reenviar os dados de acesso para o associado, clicando nas opções Gerar e enviar dados de acesso para o Associado (serão enviados para o e-mail que está no seu cadastro) ou Gerar e enviar dados de acesso para e-mail alternativo (será preciso informar o e-mail que irá receber os dados);

5. Se preferir também é possível editar os dados de acesso pelo botão Mudar a senha do usuário. Defina o novo login e senha (pode ser gerada automaticamente clicando em Gerar senha) e clique em Salvar

Em seguida, basta enviar esses novos dados de acesso para o associado.

Caso tenha dúvidas, entre em contato conosco pelo suporte@dype.com.br