1. Na área do associado, vá até a seção Anuidades localizada no final da página;

2. Assim que identificar o pedido que deve ser renovado, clique em Solicitar pedido com novo vencimento;

3. Um novo pedido será gerado e o antigo será cancelado. Assim que o novo pedido for criado, será solicitada a forma de pagamento. Selecione uma das opções disponíveis (de acordo com disponibilizadas pela associação) e clique em Salvar;

4. Assim que a forma de pagamento for selecionada, o botão para realização do pagamento já estará disponível. Recomendamos aguardar de uma à duas horas para a realização do pagamento, esse é o tempo médio para registro de novos itens de cobrança no Banco Central;

5. É possível alterar a forma de pagamento novamente, caso necessário. Essa alteração não implica no tempo que se deve aguardar para realização do pagamento.