O objetivo desse tutorial é orientar sobre como realizar a alteração dos dados cadastrais do associado através da área do associado.

1. Acesse a área administrativa com seu login e senha.

2. Das opções disponíveis, clique em Alterar meus dados;

3. Fora o CPF e código de filiação, todos os campos preenchidos no momento da filiação estarão liberados para edição;

4. Assim que as alterações forem concluídas, clique em Salvar no final da página;

Dica: Alterar meus dados serve para atualização cadastral, enquanto Alterar dados de acesso serve para atualização do login e senha utilizados para acessar a área do associado.