Notas de Crédito, Débito e Transferência de ICMS

Para criar as notas de Transferência de saldo de ICMS e Débito, é através da tela de Pedidos. Para isso é necessário utilizar a ação "NFe Complementar ICMS", para criar um pedido com o cálculo manual. E após isso, trocar a operação no pedido criado e o item para pegar a configuração fiscal certa e emitir a nota.

1. Na tela de Pedidos, selecionar algum Pedido de "base" (pode ser o pedido de venda mesmo) para que a ação de "NFe Complementar ICMS" fique habilitada.

1. Ao clicar na ação, irá abrir a janela para informar os impostos de forma manual:

1. Quando clicar no OK, será criado um novo pedido com os dados do que foi usado no modelo. Neste novo pedido que foi criado, será necessário ajustar a operação, vendedor, item e demais campos que precisa. O valor do ICMS já terá sido informado na tela anterior. Assim, após ajustar os campos, é possível salvar o pedido e emitir a nota.

As notas de Transferência de saldo de ICMS e Débito de ICMS devem ser realizadas na tela de Pedidos, as notas de Crédito de ICMS na tela de Nota Fiscal de Entrada.