1) Acesse o menu Financeiros >> Pedidos

2) Você será direcionado para a página com os filtros de busca e pode utilizar o que for mais adequado a sua busca no momento.

Exemplo: Para buscar todos os pedidos pagos da anuidade 2020 marque os filtros :

• Status = Pago
  • Contendo algum dos seguintes itens = Selecione as categorias com anuidade 2020

3) Após registrar os filtros a serem utilizados, clique em Buscar no final da página.

4) O sistema gerará a lista de pedido e para exportar o relatório para verificação de todos os dados do pedido, basta clicar no botão Exportar no final da página.