Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como filtrar, gerar um relatório de pedidos e exportar esse relatório para o seu computador no formato .xlxs (planilha do Excel).

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1) Acesse o menu Financeiro >> Pedidos

2) Você será direcionado para a página com os filtros de busca e pode utilizar o que for mais adequado a sua busca no momento.

Exemplo: Para buscar todos os pedidos pagos da anuidade 2020 marque os filtros :

• Status = Pago
  • Contendo algum dos seguintes itens = Selecione as categorias com anuidade 2020

3) Após registrar os filtros a serem utilizados, clique em Buscar no final da página.

4) O sistema gerará a lista de pedido e para exportar o relatório para verificação de todos os dados do pedido, basta clicar no botão Exportar no final da página.