Este manual tem o intuito de demonstrar como realizar a importação de fontes para a impressora Zebra.

Passos:

1. Incialmente, certificar-se que a impressora esteja instalada na máquina que será feito os passos a seguir, o programa em questão trabalha somente com impressoras locais;
  2. Abra o programa Zebra Font Downloader;
  3. Na janela principal, clique no ícone com a impressora, para selecionar a impressora cuja deseja fazer o upload das fontes, conforme imagem abaixo;

1. Após clicar, irá aparecer a tela com todas as impressoras, Selecione a impressora que deseja fazer o procedimento:

1. Após ter selecionado a impressora desejada, clique no papel em branco, para criar um novo cartão. Lembrando que precisa estar selecionado "Flash" na opção "Memory card slot", conforme demonstrado na imagem a baixo;

1. Na tela que irá surgir inserir o nome do arquivo que irá conter as fontes que irá importar, exemplo: FontesZebra.mmf e o lugar onde deseja salvar o arquivo para possíveis alterações. Logo após clicar em salvar;

1. Na tela a seguir informar, alguma descrição e selecionar o tamanho do card, em torno de 256, e clicar em ok;

1. Dentro do campo "Fonts", clicar com o botão direito do mouse e opção "Add";

1. Na tela de "Download Mode", selecionar a segunda opção "Download selected characters" e clicar em ok;

1. Selecionar a fonte desejada e clicar em OK;

1. Selecionar a opção caracteres;

1. Adicionar todos os caracteres do campo direito para o esquerdo clicando no campo "< >"e depois clicar em OK;

1. Após de selecionar todos os caracteres, clicar em Ok;

1. Selecione a opção "No";

1. Após adicionar todas as fontes que deseja usar, clicar com o botão direito do mouse e depois em "Download All";

1. Após clicar em "Download All", todas as linhas de fontes que foram criadas, deverão ficar conforme imagem abaixo: