Acesse a área administrativa com seu login e senha:

1. No menu horizontal clique na opção em formato de casa para acessar a área externa do site ainda logado como administrador:

2. No local do banner identifique um pequeno botão em formato de lápis: (ícone de lápis = Editar banner);

3. Ao clicar nesta opção, a página carregará o ambiente para edição do banner e em cada imagem você tem a opção de substitui-la (cone lápis) ou exclui-la (icone lixeira), além da opção de ordenação das imagens inseridos, utilize as flechas para reposicioná-los;

4. Ao final desta página de edição de banner, é possível escolher um arquivo do seu computador para inserir como imagem do banner;
Obs: Se desejar, você pode colocar no campo URL o endereço deste site para que ao clicar na imagem/logomarca o site redirecione para a URL desejada;

5. Finalizando as alterações, clique em Salvar.

Observação: As imagens do banner rotativo de topo que se estendo por todo a página deve ter as dimensões 1920x450.