Este tutorial lhe auxiliará no processo de geração de uma lista em arquivo de excel para conferência dos inscritos que realizaram o credenciamento on-line, isto é, realizaram o registro de sua presença no evento utilizando o processo de registro em sua área do inscrito.

Para realizar a conferência acesse a área administrativa com seu login e senha:

1) Siga nos menus:  Atividades > Avançado > Registros de credenciamento on-line.

2) Clique em Exportar no final da lista gerada e no excel, na coluna AQ ("Registrou credenciamento") é possivel identificar dia e horário de credenciamento.

Observação: O registro deste menu está baseado somente nos registros de credenciamento on-line, registros manuais não ficam listados neste menu.