Acesse a área administrativa com seu login e senha:

1) Siga nos menus:  Atividades > Avançado > Registros de credenciamento on-line.

2) Clique em Exportar no final da lista gerada e no excel, na coluna AQ ("Registrou credenciamento") é possivel identificar dia e horário de credenciamento.

Observação: O registro deste menu está baseado somente nos registros de credenciamento on-line, registros manuais não ficam listados neste menu.