O tutorial a seguir lhe orientará no processo de inclusão de um botão na página inicial do site. Você poderá optar pelas core disponíveis e este botão pode ser utilizado para direcionar a outro menu interno ou esterno do site.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse Site > Capa > Botões;

2. Clique na opção "Incluir Botão"

3. Na tela a seguir, inclua as informações solicitadas:

- Título: O que desejar;

- Tipo: Escolha a opção BOTÃO;

- Na imagem para escolha da exibição clique na opção coluna direita (capa):

- Ícone: Você pode escolher um icone (opcional) para aparecer junto ao botão;

- Url: Endereço para o qual o visitante será direcionado ao clicar no botão, este pode ser internou ou externo ao site.

- Estilo do botão: cor do botão;

- Abrir em: Se ao clicar a página deve abrir em uma nova aba ou não;

- Exibir antes de: ordem dos botões na capa.

4. Para finalizar o procedimento clique em Salvar.