Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como vincular e alterar sessão em trabalho submetido no sistema.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse o menu Atividades > Trabalhos;

2. Use os filtros desejados:
- Tipo de Apresentação = Para buscar por tipo(s) de apresentação
- Avaliação Final = Para buscar somente os Aprovados

OU Use:

Código ou Título ou Autor = Para buscar trabalho especifico

E clique em Buscar;

3. Na lista de trabalhos gerada, localize o trabalho que você precisa e clique no botão Editar Trabalho (ícone), ao lado direito dos campos do devido trabalho.

4. No campo Sessão registre (ou altere) a opção:

5. Para finalizar, clique em Salvar

Veja nosso tutorial em vídeo:

Caso tenha dúvidas, entre em contato conosco pelo suporte@dype.com.br