Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como utilizar os filtros do sistema e enviar boletins/newsletter/mensagens para um grupo específico de inscritos.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse o menu Inscrições > Inscritos (no caso de associações os menus são Cadastros > Associados);

2. Selecione os filtros desejados para busca, exemplo: Modalidade, Situação da inscrição , etc...  e após clique na opção ;

Exemplo de filtro: Para buscar inscritos com o pagamento em dia de sua inscrição, você deve utilizar o filtro "Situação da inscrição " com a opção "Pagamento da inscrição em dia ".

3. Acima da listagem gerada, clique na opção Enviar mensagem para esse grupo;

4. Utilize os campos para incluir o Título e a Descrição (mensagem) da Newsletter;

5. Ao salvar, a Newsletter criada ficará na lista de Listar Boletins

6. As opções possíveis estão listadas abaixo. Para realizar o envio da mensagem, clique na opção Enviar mensagem;

Clique aqui para visualizar o manual de "Como consultar o status de envio de newsletter/boletins/mensagem geral e por assinante.