1. Acesse o menu Inscrições >> Inscritos (no caso de associações os menus são Cadastros >> Associados);

2. Selecione os filtros desejados para busca, exemplo: Modalidade, Situação da inscrição , etc...  e após clique na opção ;

Exemplo de filtro: Para buscar inscritos com o pagamento em dia de sua inscrição, você deve utilizar o filtro "Situação da inscrição " com a opção "Pagamento da inscrição em dia ".

3. Acima da Listar gerada, clique na opção Enviar mensagem para esse grupo;

4. Utilize os campos para incluir o Título e a Descrição (mensagem) da Newsletter;

5. Ao salvar, a Newsletter criada ficará na lista de Listar Boletins

6. As opções possíveis estão listadas abaixo. Para realizar o envio da mensagem, clique na opção Enviar mensagem;