Na Área Administrativa:

1. Acesse Atividades>> Trabalhos:

2. Marque o filtro "Tipo de Apresentação" com a opção Apresentação de Trabalho em Grupos de Trabalho e clique em Buscar:

3. O sistema gerará a lista de trabalhos submetidos e no final dela a direita terá um botão Exporta, clique nele e gere a lista em excel.

4. Na coluna J você tem a informação de Primeira opção de Grupos de trabalho, basta ordenar essa coluna para contabilizar quantas propostas por GT na 1ª opção e ver os nomes dos envolvidos na proposta coluna B.