Acessar os menus e salvar as páginas como html, usando recurso de salvar do próprio navegador:

1. Para salvar o HTML: No menu desejado, clique com o botão direito do mouse em algum lugar da página, selecione a opção Salvar Como e depois selecione a pasta que deseja salvar:

2. Para copiar e colar o conteúdo: - Acessar os menus, copiar e colar os conteúdos para alguma ferramenta de sua preferência (ex. OpenOffice Writer, Google Docs, Microsoft Word...).

Em caso de dúvidas, entre em contato através do e-mail suporte@dype.com.br