1) Acesse a área administrativa no menu Atividades->Trabalhos

2) Clique em "buscar" sem preencher nenhum campo. Vá até o final da listagem e clique no botão "exportar". Será exportado via Excel.

Também é possível exportar campos específicos.

Ainda na tela de busca do menu de Trabalhos,rolar a barra de rolagem para baixo e clicar em Exportar dados para Excel, e seguir os passos conforme imagens abaixo:

Em caso de dúvidas, entre em contato através do e-mail suporte@dype.com.br