Para salvar a arte/fundo

1) Acesse a área administrativa, menu Administração->Documentos em PDF->Modelo de documentos em PDF

2) Clique em "Editar" na linha do documento "certificado".

3) Clique com o botão direito na imagem e clique em salvar imagem como.

Para salvar Textos:

1) Acesse a área administrativa, menu Atividades->Certificados->Certificados

2) Clique no ícone da lupa de cada certificados, copie e cole os textos em alguma ferramenta de sua preferência.

Em caso de dúvidas, entre em contato através do e-mail suporte@dype.com.br