Este tutorial lhe auxiliará no processo de geração do documento em PDF com as resposta da pesquisa de satisfação.

Para realizar o processo, acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. No menu Relatórios > Pesquisas de satisfação. Selecione a pesquisa desejada e clique em Buscar. Copie e cole os textos em alguma ferramenta de sua preferência;

2. Ou clique em Imprimir, selecione para Salvar como PDF e clique em Salvar, escolha o local em seu computador para salvar o arquivo PDF e clique em Salvar novamente.

3. Se houverem questões descritivas, clique também na opção "Clique aqui para ver o relatório desta resposta descritiva" que aparecem para cada uma das perguntas;

Para salvar em PDF, repita o processo do passo 2.

Veja nosso tutorial em vídeo:

Em caso de dúvidas, entre em contato através do e-mail suporte@dype.com.br