Este manual serve para orientar sobre carregar ou alterar lista de associados em site de evento que não tem vínculo automático com o site de associação. Nestes casos a carga deste associados é realizada vai lista de excel e para alterar a lista é necessário seguir o  manual:

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse Inscrições > Avançado > Registros de associados;

2. Realize a busca geral sem incluir nada nos filtros:

3. Clique em "Excluir todos":

4. Para carregar nova lista completa, clique em "Carregar dados";

* O Excel de carga deve ter 2 colunas, uma com os CPF's (sem pontos e hífens) e outra com os Nomes.

Também é possivel editar manualmente os cadastros neste mesmo menu, neste caso, busque o associado cadastrado pelo seu CPF ou nome na tela inicial demonstrada no item 2 e clique em "Editar registro do associado", icone em formato de lápis na lateral direita do nome.