O objetivo desse tutorial é orientar sobre como utilizar os filtros do sistema e enviar boletins/mensagens/newsletter aos associados adimplentes.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse o menu Cadastros >> Associados;

2. No filtro "Não ter pendência em" marque os anos que deseja verificar e clique na opção  no final da página;

3. Acima da listagem gerada, clique na opção Enviar mensagem para esse grupo;

4. Utilize os campos para incluir o Título e a Descrição (mensagem) da Newsletter;

5. Ao salvar, a Newsletter criada ficará na lista de Listar Boletins

6. As opções possíveis estão listadas abaixo. Para realizar o envio da mensagem, clique na opção Enviar mensagem;

Clique aqui para visualizar o manual de "Como consultar o status de envio de newsletter/boletins/mensagem geral e por assinante.