1) Acessar o menu de Inscritos em Inscrições > Inscritos e filtrar pelo e-mail por exemplo, ou algum outro dado disponível do inscrito e clique em Buscar;

2) Clique no ícone de porta para acessar o sistema como este usuário:

3) Clique na opção usar privilégios de administrador no canto superior direito:

4) Ao final da página terá as informações do trabalho enviado pelo inscrito, copie e salve essas informações em um Word, título, resumo, palavras-chave e AT (se tiver), coautores (se tiver).

OBS.: Para adicionar os coautores é por código do inscrito ou CPF, por isso antes de realizar os passos abaixo, filtre pelos coautores no menu de Inscritos e copie o CPF ou código de inscrito, para poder utilizar mais adiante. Para ter acesso a essa informação basta filtrar pelo inscrito e clicar no ícone de lupa para visualizar seus dados.

5) Suba novamente para o topo da página e clique na opção Inscrição de Proposta de Trabalho:

6) Selecione o tipo de submissão:

7) Após isso o sistema irá abrir o formulário de submissão do tipo escolhido, preencha os campos, utilizando as informações copiadas no passo 4 deste manual, o campo Área Temática o inscrito deverá lhe informar. Preencha também os coautores, caso tenha no outro trabalho. Após preencher clique em Salvar.

8) O sistema irá retornar para a área do inscrito, ao final da página ficará disponível um botão para excluir/remover o trabalho, clique no trabalho que deve ser excluído, ficando assim apenas o trabalho no tipo de apresentação correto.