Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como incluir um trabalho na programação manualmente.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1) Acesse o menu Atividades  > Programação > Programação. Neste menu você irá organizar quais os dias de cada sessão, juntamente com os horários, os trabalhos que serão apresentados e os locais.

2) Para incluir os trabalhos, utilize os filtros para selecionar o dia das sessões, depois clique em Programação do evento (ícone da lupa):

3) Selecione a atividade e/ou Primeira opção de Simpósio Temático e clique em Filtrar:

4) Após irão aparecer os trabalhos correspondentes a atividade e ST selecionados, clique nos checkbox para marcar os trabalhos que deseja incluir na sessão e depois clique em Adicionar selecionados.

Veja nosso tutorial em vídeo:

Qualquer dúvida, entre em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@dype.com.br