Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como utilizar os filtros do sistema e gerar uma lista de registro de presenças, e também sobre como exportar essa lista em formato .xlsx (planilha do excel) para o seu computador.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse o menu de Registros de Presenças em Inscrições > Registro de Presenças;

2. Pode utilizar algum filtro para realizar uma busca mais refinada, ou caso queira de modo geral, clique em Buscar:

3. Após isso, clique em Exportar ao final da listagem, será gerado um arquivo em excel:

4. O excel com as informações será salvo no local de destino para Downloads em seu computador.

Veja nosso tutorial em vídeo:

Caso tenha dúvidas, entre contato conosco através do e-mail suporte@dype.com.br.