Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como filtrar, gerar um relatório de pedidos aguardando conferência e exportar para o seu computador no formato .xlxs (planilha do Excel).

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse o menu Pedidos aguardando conferência em Financeiro > Pedidos Aguardando Conferência:

2. Ao acessar o menu irá mostrar os pedidos que tem este status de Aguardando Conferência, lembrando que os pedidos ficarão neste status, apenas para as formas de pagamento configuradas para ficarem neste status, geralmente depósito, por exemplo.

Sendo assim, basta clicar em Exportar ao final da listagem, será exportado em Excel.

4. O excel com as informações será salvo no local de destino para Downloads em seu computador.

Caso seja necessário, pode-se realizar outro tipo de filtro, clicando em Nova Busca no canto superior direito e será direcionado para os demais filtros.

Caso tenha dúvidas, entre em contato com o e-mail suporte@dype.com.br.