Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como filtrar, gerar uma lista com os Eixos (Simpósio Temático/Grupo de Trabalho/Área temática) e exportar essa lista para o seu computador no formato .xlxs (planilha do Excel).

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse o menu de Simpósios Temáticos em Atividades > Simpósios Temáticos > Simpósios Temáticos:

2. Realize o filtro necessário e clique em Buscar:

3. Clique no Exportar ao final da listagem, será gerado um arquivo Excel:

4. O excel com as informações será salvo no local de destino para Downloads em seu computador.

Veja nosso tutorial em vídeo:

Em caso de dúvidas, entre em contato através do e-mail suporte@dype.com.br.