Ao extrair o arquivo ZIP, haverá um XLS com a listagem de trabalhos junto da pasta que contém os arquivos, para fazer a busca indicada neste manual, é necessário antes extrair o conteúdo do arquivo ZIP

1) No XLS "trabalhos.xls" há as colunas código do trabalho, título, autores e a coluna RESOURCE_FILE, essa última coluna indica o caminho que estão os arquivos (doc e pdf) de cada um dos resumos.

2) Para localizar o arquivo, copie o conteúdo coluna RESOURCE_FILE de cada trabalho:

3) Acesse a pasta onde o ZIP foi extraído e cole o caminho copiado da coluna no campo de pesquisa da pasta, assim o Windows irá localizar o arquivo naquela pasta.

4) Com isso o arquivo será localizado:

Caso tenha dúvidas, entre em contato através do suporte@dype.com.br