O objetivo desse tutorial é orientar sobre como utilizar os filtros do sistema, gerar uma lista com assinantes de boletins/newsletter/mensagem e exportar essa lista para o seu computador no formato .xlxs (planilha do Excel).

No site da associação, acesse a área administrativa com seu login e senha:

1. Clique nos menus Cadastros > Boletins > Assinantes :

2. Clique em Buscar Assinantes;

3. Na página seguinte, no filtro Associado marque a opção desejada de busca, sendo Sim OU Não e após clique em Buscar no final da página;

4. Após lista gerada, você pode exportar o resultado da busca, clicando em Exportar no final da página. Será gerado um arquivo de Excel com os dados dos assinantes e que deverá ser salvo em seu computador.

Clique aqui para visualizar o manual de "Como consultar o status de envio de newsletter/boletins/mensagem geral e por assinante.