Este registro é utilizado em sites de eventos onde não existe integração com o site de associação, mas que existe a necessidade no evento de verificação de inscritos sócios adimplentes a partir de uma lista que deve ser carregada no sistema. Para essa carga, siga o manual:

Acesse a área administrativa com seu login e senha:

1) Siga nos menus: Site > Inscrições > Avançado > Registro de associados;

2) Na próxima tela clique em Buscar;

3) A busca trará a lista vazia (caso já não tenham carregado uma lista anteriormente), clique no botão "carregar dados":

4) Nesta nova tela temos a orientação de como o arquivo estar para essa carga e um arquivo exemplo que você pode baixar para uso:

Importante:

1) No arquivo deve constar somente  CPFs (documento) e nomes a serem carregados, caso seu processo seja um complemento de carga já existente no sistema, este novo arquivo em excel deve constar somente os CPFs e nomes extras para não repetir o cadastro dos já existentes.
2) Não deve constar filtro nas colunas;
3) Os CPFs devem estar sem pontos e hifens, também é necessário conferir se está com o zero a esquerda.

5) Após ajuste do arquivo em excel, você deve carrega-lo na tela indicada no item 4 e clicar em Importar.

O sistema carregará sua planilha e disponibilizará em tela a mensagem de processo realizado com sucesso.

Sugerimos que confira a lista completa, exportando essa do sistema (botão no final da lista) para conferir nomes, CPFs e quantidade.

Veja nosso tutorial em vídeo:

Caso tenha dúvidas, entre em contato conosco pelo suporte@dype.com.br.