Este é um manual de orientação para que os administradores possam enviar aos inscritos/associados do seu site um e-mail relacionado ao pedido pendente/em aberto.

Na área administrativa:

1. Acesse Financeiro > Pedidos.

2.  Localize o inscrito/associado utilizando o filtros de Nome e após clique em Buscar.

Envio para o e-mail do cadastro:

3. Localize o pedido pendente que deseja enviar ao inscrito/associado, para enviar para o e-mail de cadastro clique em Enviar pedido por e-mail:

Irá aparecer a mensagem de confirmação, após clicar em OK, o sistema irá enviar o pedido para o e-mail que está no cadastro do inscrito/associado.

Envio para e-mail alternativo:

4. Para enviar o pedido para outro e-mail diferente do que está no cadastro do inscrito, clique em Enviar pedido para e-mail alternativo:

5. Informe o e-mail para o qual deseja e clique em Enviar:

O sistema realizará o envio, e aparecerá a mensagem de que o envio foi realizado com sucesso.

Veja nosso tutorial em vídeo:

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco através do suporte@dype.com.br