Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como incluir manualmente um pedido com item personalizado incluindo valor especifico para o pagamento via área do inscrito.

O processo é separado e 2 etapas, sendo:

Etapa 1: Incluir item para utilização futura no pedido:

*Somente usuário com perfil equipe Dype pode realizar este cadastro.

Na área administrativa acesse:

1. Menu Financeiro > Avançado > Itens;

2. Clique em incluir item;

3. Inclua a Descrição deste item e Valor, conforme exemplo abaixo e clique em Salvar:

4. Pronto, agora você pode seguir para a etapa 2.

Etapa 2: Cadastrando novo pedido para inscrito com o item personalizado:

*Administradores do site devem assumir a criação dos pedidos com item personalizado.

Na área administrativa acesse:

1. Acesse Inscrições > Inscritos, utilize algum filtro e clique em Buscar para localizar o inscrito e clique em Listar Pedidos;

2. Após clique no botão Incluir pedido;

3. Inclua as informações para gerar o Pedido e clique em Salvar;

4. Na próxima tela, no campo "Adicionar Item" selecione o item criado na etapa 1, e clique em Salvar.

*Neste momento ainda é possível alterar o valor do item, basta selecionar a informação do campo e alterar antes de Salvar.

Ao salvar mantenha a opção "Cadastrar mais itens para o pedido" marcada, isso fará com que a tela atualize mas não salve por definitivo, neste momento você poderá conferir os dados antes de Salvar com a opção "Finalizar este pedido", assim retornaria para listagem dos pedidos com este pedido cadastrado.

Qualquer  dúvida, entre em contato com seu supervisor.