O objetivo deste manual é orientar sobre a utilização do filtro de inscritos em atividades e realizar o envio de mensagem para os inscritos filtrados.

Para iniciar acesse a área administrativa com seu login e senha e após:

1. Acesse Inscrições > Inscrições em Atividades;

2. Em Atividades, selecione a atividade (minicurso, oficina, etc.) que deseja visualizar os inscritos e clique em Buscar;

3. Na página seguinte, clique em "Enviar mensagem para este grupo";

4. Defina o titulo da mensagem e escreva sua mensagem no campo descrição. Após isso, clique em Salvar;

5. Na página seguinte será exibido a sua mensagem e o status atual. Clique no ícone(enviar mensagem individual/teste) para enviar uma mensagem individualmente para o seu e-mail e verificar se saiu como desejado (opcional). Para realizar o envio aos inscritos, clique no ícone (Enviar mensagem).

O sistema envia em média 70 mensagens por hora. Você pode acompanhar esse processo clicando no ícone  (status da mensagem).

Clique Aqui para visualizar o manual de Como consultar o status de envio de newsletter/boletins/mensagem

Segue vídeo completo demonstrando o processo: