O objetivo deste manual é orientar sobre como alterar a ordem de apresentação dos trabalhos em uma sessão.

Para iniciar acesse a área administrativa com seu login e senha e após:

1. Vá em Atividades > Programação > Sessões;

2. Pesquise a sessão pelo título e clique em Buscar. Ou se preferir listar todas as sessões, apenas clique em Buscar;

3. Na sessão desejada, clique em Editar Sessão;

4. Dentro da sessão clique no botão Editar programação desta Data e Horário

5. Na próxima tela você terá os trabalhos dessa sessão e poderá alterar sua ordem pelos botões de seta ao lado de cada um;

Obs.: Nesta tela também é possível excluir trabalhos (clicando no ícone).