Para obter um resultado harmônico nas fotos dos palestrantes, é necessário que a imagem tenha o mesmo número de pixels de altura e de largura (ex.: 800x800, 1000x1000, etc.), ou em termo simples, ela deve ter um formato quadrado. Esse manual tem como objetivo demonstrar como recortar a imagem utilizando o site iloveimg.com

1. Acesse o link https://www.iloveimg.com/pt/recortar-imagem ;

2. Clique no botão Selecionar imagens;

3. Selecione a imagem que deseja recortar em seu computador;

4. Em Opções de recorte, ajuste os valores de largura e altura para dois valores iguais. No exemplo abaixo, usamos 600px de largura e 600px de altura. ;

5. Observe que o tamanho da área selecionada mudou para um formato quadrado, e essa será a nossa área de recorte. Utilizando o mouse, clique, segure e arraste a área para centralizar a parte da foto que deseja utilizar. Recomendamos que centralize no rosto da pessoa, conforme exemplo abaixo

6. Após realizar esses ajustes, clique em Recortar Imagem no canto inferior direito;

7. Na página seguinte, clique em Descarregar imagem recortada para salva-la em seu computador.

Finalizado o recorte da imagem, você pode inseri-la no menu de palestrantes.

Para acessar o manual de como configurar um menu de palestrantes, clique aqui.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco através do e-mail suporte@dype.com.br

Palavras-chave: crop de imagens