O objetivo deste manual é orientar sobre como ajustar um inscrito cadastrado como brasileiro para estrangeiro ou vice-versa.

Para iniciar acesse a área administrativa com seu login e senha e após:

1. Acesse o menu Inscrições > Inscritos para pesquisar o inscrito desejado ou utilize a barra de pesquisa para pesquisar pelo seu nome;

2. No resultado da busca, clique na opção Acessar o sistema como este usuário;

3. Na área do inscrito, clique em Alterar dados de inscrição;

4. Na página seguinte, marque a opção "Usar privilégios de administrador" no topo da página.

Note que ao marca-la, a opção para o ajuste foi habilitada.

Selecione brasileiro ou estrangeiro e clique em Salvar ao final da página para concluir.

Obs.: ao selecionar a opção Brasileiro, é obrigatório informar o nº de CPF válido.