1. Na área administrativa do site, acesse Atividades > Trabalhos e pesquise o código do trabalho;

2. No trabalho localizado, clique em "Editar Trabalho";

3. Role a página até o campo "Avaliação (Alocação)" e escolha o ST que deseja realocar o trabalho. Após isso, clique em Salvar;

4. Após definir o ST, clique em "Listar Avaliadores do Trabalho"

5. Na página seguinte, clique em "Incluir avaliador do trabalho";

6. Na página seguinte, selecione o/a coordenador/a responsável pelo ST e clique em Salvar;

Feito isso, o trabalho ficará disponível na área de avaliação do/a coordenador/a.